Два дня, две супер гонки. "Критериум" и "Большой камень 2016" - это мощно!

Суббота. Жаркий и скоростной день.

В этом году мы решили подводить себя к важным соревнованиям по новому принципу, два выходных гоняешься, а на неделе даешь отдохнуть себе. И вот в эти выходные именно так и получилось. Суббота - шоссейная гонка Критериум, воскресенье - кросс-кантрийный марафон "Большой камень" в Уфалее. Субботний критериум выдался убийственный, жаркий и очень скоростной. Со старта пошла раздача по полной, признаюсь, было очень тяжело. 20 кругов это 40 разворотов на 180 градусов и это еще 40 ускорений. На гонку приехали все сильнейшие, прям как на местный чемпионат мира. По итогу занят 5ое место, набрав 6 очков.

РЕЗУЛЬТАТЫ Гонка-критериум 20 кругов место - ФИО - команда - очки 1. Кудрявцев Евгений - В.Пышма - 26 2. Некрасов Денис - В.Пышма - 24 3. Рахматуллин Данил - В.Пышма - 11 4. Пупышев Александр - Копейск - 10 5. Сухоруков Максим - Екатеринбург - 6 Это было одно дело, но меня посетила мысль, а как же ехать завтра марафон, ноги то нету....


Воскресенье. Уфалей ждет!

Воскресенье рано утром мы отправились в Верхний Уфалей. Получили номер и чип. Дабы никто не срезал, всех отслеживали. Выстроились на старт и поехалииии!!!!!!

Первые километров 15 тащил на себе Павлик Брусницын (команда Multi-Team), надо сказать ему большое спасибо, дабы избавил от дерготни в группе. Как только грейдер закончился, пошли небольшие разборки и отсеивание лишних гонцов. Затем ближе к горе "Большой камень" нас осталось четверо в лице: Степанова Антона, Честнова Григория, Татаринова Гены и меня.


Первые двое уехали чуть вперед, а мы продолжили с Геной работать на пару. С ним мы уже как-то ехали на пару Киргишаны. Помогая друг другу, не бросая на грейдерах, ехали мы слажено. Так и прошел первый круг. На втором кругу мы увидели как уехал не туда Гриша, то есть мы с Геной разыгрываем 2-3 место в абсолюте и в категории 18-29. Степанов то уехал и след пропал.

Во все грандиозные три подъема (Большой камень, Волчья и Лысая) уже чувствовалась усталость. В животе включается "подсос", все бурлит и понимаю, что уже поздно закидываться едой, но все равно кидаю что осталось в карманах и запиваю пепси.

И пошел заряд бодрости, но на чууууучуть. Выкатываемся на финальный грейдер за 10км до стадиона. И тут то я вижу сзади Алексея Жилякова, который болтается в 30 секундах от нас. С Геной посовещались и поехали на все деньги, главное ТЕРПЕТЬ ТЕРПЕТЬ И ЕЩЕ РАЗ ТЕРПЕТЬ. Выехали на асфальт и тут нас накрыло по полной, начало сводить ноги.

А ехать осталось пару сотен метров и вот он финиш. Итог Лехе накатили минуту, с Геной разобрались на финише.


Спасибо за очень крутое мероприятие, организация классная. Ural Cycling Project - вы молодцы ребята.



Фото. с группы мероприятия https://new.vk.com/uc_project

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • YouTube Social  Icon

ИП Рогулькин Д.В. 

+7-9049856073, skmotivators@mail.ru

2019 г. Екатеринбург