Соревновательный сезон начался удачно!

Друзья, сезон соревнований уже начался и нам естественно есть о чем рассказать.

Очень много классных новостей.

Начнем по порядку.

Триатлон в indoor формате.

В марте представители нашего спортивного клуба пробовала себя в командном триатлоне в спорт комплексе World Class в Екатеринбурге. Защищать цвета Motivators вызвались Дмитрий Рогулькин - плавание, Максим Сухоруков - велосипед и Евгений Макаров - бег. Места распределялись по итогам общего пройденного расстояния за определенное время.

Золотые медали на шеях говорят сами за себя.

Отличное начало в не профильной дисциплине.

Псебай ждет...

После триатлона в начале апреля наши ТОП гонщики Максим Сухоруков и Женя Третьякова уехали на Всероссийские соревнования в Краснодарский край где было запланировано ряд гонок.

Коментарии от Евгении:

Гонка в гору (4 км) для меня сложилась удачно. Трасса больше скоростная, со старта сразу идет подъем в гору метров 100 и дальше идут плавные подъемы. Передачу можно было ставить побольше и просто раскручивать её. Ехала я эту гонку как контрольный старт, посмотреть на что готова я и как едут мои соперницы...ну и проверить как едет байк в гору с жёсткой вилкой. Я преодолела дистанцию за 15мин 49с. Второе место у представительницы г.Санкт-Петербург(+0.33с). Третье место г.Самара (+0.44с)."

Затем было еще две гонки в гору на 5,3 км и одна на 5 км.

Где Евгения только единожды в борьбе уступила первое место, а в остальных сохраняла свое лидерство. Тем самым по праву снова подтвердила свой статус "Королевы горных гонок".

Эта прекрасная девушка мотивирует нашу команду тренироваться больше и нам это нравится.

Поздравляем Женю с абсолютным лидерством по этой дисциплине в кубке России.

Формула 255.

Далее география соревнований перешла в славный город Верхний Уфалей. В котором уже традиционно проводится гонка Формула 255 организованная командой Ural Cycling Project которая всегда организовывает высокого уровня трассы в дисциплине кросс-кантри.

Наши ребята вновь блеснули! Максим в очень непростой компании приехал на финиш четвертым, в основной мужской категории! Женя уже традиционно была вне конкуренции у девушек!

Время шоссе.

В майские праздники 8-9 мая, в городе Нижний Тагил, проходили шоссейные соревнования, посвящённые дню победы.

Поделимся с вами информацией от Максима Сухоруков, что называется из первых уст.

Максим:

"8 мая проходила групповая гонка на 40 км, и на первых кругах, мощи было столько, что аж порвался замок от цепи. Ну не беда, бывает и что похуже случается, хорошо, что цел остался. Отыграем на следующий день. 9 мая гонка критериум, 14 кругов примерно по 2км каждый. Дали старт и вся эта "мама" из 30 человек понеслась. С первого круга образовался отрыв в лице Рахматулина Данила, Кудрявцева Евгения и меня. Почти таким составом и финишнули. Очки давали за каждый четный круг. Очень скоростная гонка. Все супер!!"

Первые международные соревнования по кросс-кантри FORMAT X-RACE

По такому случаю 15 мая на эту гонку съехался весь цвет российского кросс-кантри. И среди них два представителя Motivators - Максим Сухоруков и Евгения Третьякова.

Погода была хорошая, трасса интересная, гонка жаркая!!! В итоге Макс замкнул призовую десятку (да, по международным правилам призовых мест 10), а Женя стала восьмой, заработав таким образом свои первые международные баллы!

Эпичный марафон Киргишаны и кубок Манараги.

Столб термометра с утра уходил за отметку +25 и до ночи не возвращался. И все это долгожданное счастье выпадало на не менее долгожданное испытание в виде реально легендарного кантрийного веломарафона КИРГИШАНЫ. В этом году команда его организаторов PROBIKE TEAM перенесла гонку в другое место - в окрестности города Новоуральска на базу санатория "Зеленый мыс", сохранив основную дистанцию в 77 км. Гонка стала также этапом КВМР (Кубка Веломарафонов России), что как магнит притянуло обширную географию участников - Екатеринбург, Омск, Челябинск, Ижевск, Пермь, Самара, Тюмень и прочая, и прочая, и прочая... На старте засветились и мегазвездные участники - олимпионики Иван Алыпов и Антон Шипулин! Итогом напряженнейшей баталии стала победа в категории Жени Третьяковой (3 позиция в абсолюте) и 2 место в категории Максима Сухорукова (5 в абсолютном зачете)! В категории 40+ Евгений Макаров остановился на пороге первой десятки, а Сергей Мальцев достойно выступил в категории 18-29.. Поздравляем их с прекрасной гонкой и хорошими результатами! А на следующий день, Макс и Женя, не насытившись борьбой на марафонской дистанции, включились в борьбу за Кубок Манараги, что проходил в Екатеринбурге в Основинском парке. В результате острейшей гонки в формате XCO Максим вновь занял 2 место, а Женя поднялась на ступень выше, т.е. также став серебрянным призером!

Все фото предоставлены участниками и фотокорреспондентами соревнований из соц сетей мероприятий.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • YouTube Social  Icon

ИП Рогулькин Д.В. 

+7-9049856073, skmotivators@mail.ru

2019 г. Екатеринбург